Do You Lke

Review Of Como Hacer Encuestas En Twitch Ideas

Review Of Como Hacer Encuestas En Twitch Ideas. Para ello, ve al chat del canal de twitch, toca el icono rueda dentada localizar la sección actividad y seleccione la opción administrar opciones de moderación. Crear encuestas de twitch es relativamente sencillo.

Cómo crear encuestas y predicciones en Twitch y votar en ellas
Cómo crear encuestas y predicciones en Twitch y votar en ellas from www.mikejr1.es

Para ello, ve al chat del canal de twitch, toca el icono rueda dentada localizar la sección actividad y seleccione la opción administrar opciones de moderación. Cuando se crea una encuesta, aparece una pantalla en la parte superior de la ventana del chat. Cómo configurar una encuesta en twitch guía paso a paso paso 1:

Aquí Es Donde Puedes Escribir La Pregunta Y Las Respuestas Posibles.


Utilice los siguientes pasos para encontrar administrar encuesta en twitch: Así es como se crea una encuesta en twitch si quieres crear una encuesta, tienes que ir al panel de control de twitch. Inicie sesión y haga clic en su foto de perfil en la esquina superior derecha de la pantalla.

Puede Que Varíe Según Uses El Panel De Control Antiguo O El Nuevo.


Si ya eres socio de twitch y monetizas en tu canal, entonces te recomendamos hacer las encuestas de forma nativa desde el chat de la transmisión, pues será mucho más. Desde el panel de control. Cómo hacer encuestas en el chat de twitch.

ᐉ Cómo Hacer Encuestas De Twitch 【 2021.


Para ello, ve al chat del canal de twitch, toca el icono rueda dentada localizar la sección actividad y seleccione la opción administrar opciones de moderación. Cómo realizar encuestas en twitch paso a paso en la página de twitch, haz clic en tu imagen de perfil en la esquina superior derecha y ve a « panel de control de. Entrar en el chat de tu stream.

Cómo Configurar Una Encuesta En Twitch Guía Paso A Paso Paso 1:


Si quieres crear encuestas tendrás que acudir al panel de control de twitch. Eso sí, hay un requisito para hacer encuestas en tu canal:. Allí, simplemente ve a «.

En Su Cuenta De Twitch, Haga Clic En Su Foto De Perfil En La Parte Superior.


Cómo realizar encuestas en twitch paso a paso. En la página de twitch, haz clic en tu foto de perfil en la esquina superior derecha. El sitio web de strawpoll le permite configurar y.

Belum ada Komentar untuk "Review Of Como Hacer Encuestas En Twitch Ideas"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel